За обработку персональных данных, согласно принятию закона Европейского Союза!

Ко всем странам Европейского Союза, начиная с 25.05.2018, будет применен Всеобщий закон о защите данных, который заменит 23-летний Директив защиты Данных 95/46/EK. Цель введения нового закона, еще строже защитить конфиденциальность данных и расширить права конфиденциальности данных на защиту своих личных прав, так и обеспечить одинаковыми правилами все страны Европейского Союза.

Для того, чтобы Ваша обработка данных соответствовала сегодняшним актам по защите прав конфиденциальности, нашей внутренней политике, директивам и порядкам, мы возобновили Программу карты Клиента и вводим Политику конфиденциальности, в которой отражена информация об обработке Ваших персональных данных и Ваших правах, основанных закону об обработке и защите всеобщих данных.

Gros Auto уважает наше сотрудничество до сих пор, поэтому изменения не повлияют и не ухудшат данные правила сотрудничества и Вы можете продолжать в полной мере пользоваться преимуществами программы карты Клиента, делать покупки со своей картой Клиента.

О вопросах по поводу обработке персональных данных, с «GROS AUTO» можно связаться:

• Написав на нашу электронную почту : klientakarte@gros-auto.lv
  • Выслав информацию на почтовый адрес: улица Земзару 1, Марупе, Марупский край, почтовый индекс LV-2167

С Уважением,
Ваш Gros Auto