GrosAuto является эксклюзивным представителем Metzger (Германия) в Латвии!

Начиная с 1 марта 2017 года, компания GrosAuto, начинает предлагать на латвийском рынке запчасти признанной немецкой марки Metzger.
Появление на рынке Латвии этой немецкой марки – настоящий вызов для конкурентов – за сравнительно небольшую цену, предлагая убедительное качество. GrosAuto является эксклюзивным представителем Metzger в Латвии и авто детали доступны во всех магазинах в GROS AUTO.

Преимущества марки Metzger:

  • Широкий ассортимент популярных товарных групп: электросистема, подвеска и трансмиссия, тормозная система, детали двигателя и рулевая система.
  • 23 подгруппы электроники
  • На втором месте в Евросоюзе по разнообразию ассортимента – 4200 наименований
  • 54% OE в группе товаров электросистем
  • Интересные специфические группы товаров
  • Надёжный поставщик – более 30 лет работы только на Немецком рынке(Германия), выполняя высокие требования данного рынка.Metzger- Y качества есть имя!

Больше информации о марке Metzger и предложения смотрите здесь!

Председатель правления GROS AUTO Гунвалдис Гроскопс подчеркивает, что «продвижение нового бренда на рынке в условиях большой конкуренции – дело не простое, всё же Metzger нас несомненно убедил своей деятельностью, ценностями предприятия и, конечно, ассортиментом! Я убеждён в том, что каждый автовладелец Латвии будет в выигрыше от появления товаров Metzger на рынке, потому что качество этих авто деталей окупится в долгосрочной перспективе!

Приглашаем ознакомиться с товарами Metzger во всех магазинах в GROS AUTO а также интернет магазине igrosauto.lv!

С позитивными эмоциями!

Ваш GROSAUTO!

назад